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Strahlhelm Nova 1

Strahlhelm Nova 1

Leichtgewicht mit hohem Tragekomfort Leichtgewichtiger Strahlerschutzhelm mit bestem Tragekomfort UV resistent und abriebfest robuste Helmschale, Pellerine, hochflexibler Luftschlauch mit gerader Sichtfolie auch für Verschleißgläser aus Flachglas geeignet.
Weizenmehl glatt "W700"

Weizenmehl glatt "W700"

Dieses Mehl eignet sich hervorragend für Semmeln, Pizza und Waffeln. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
NEU - MEHL in Haushaltspackungen

NEU - MEHL in Haushaltspackungen

Erzeugung folgender Mahl- und Schälprodukte Roggenmehle: R960 – lose und gesackt R500 – lose und gesackt R2500 – gesackt Roggenvollkorn fein – lose und gesackt Weizenmehle: W480 – gesackt W700 – lose und gesackt W1600 – lose und gesackt Grahamschrot – lose und gesackt Weizenvollmehl – lose und gesackt Bio Vollkornschrote: Bio Weizenvollmehl – gesackt Bio Grahamschrot – gesackt Bio Weizenvollkorn mittel – gesackt
Übergabestation

Übergabestation

Für die vollautomatisierte Übergabe von Lebensmitteln von einer Anlage zur nächsten. Dies erfolgt abwechselnd mittels zweier Gondeln. Die gesamte Anlage ist in Edelstahlbauweise und FDA konform. Taktzeit (gesamt): 5sec. Tragkraft/Gondel (Produktgewicht): max. 25kg
Stationen

Stationen

Obergurtstationen werden heute vorwiegend in 3-teiliger Ausführung verwendet. Die verstärkte Ausführung wird bei höherer Gewichtsbelastung beziehungsweise mehr Fallhöhe des Materials eingesetzt. Sie hat in diesen Bereichen eine wesentlich bessere Standzeit. Unterbandhalter haben wir in 2 verschiedenen Ausführungen lagernd. Flachbandhalter werden vorwiegend in der Recyclingindustrie, wenn der Gurt im Obertrum flach über Rollen läuft, eingesetzt.
Roggenmehl "R500"

Roggenmehl "R500"

Dieses Roggenmehl hat den hellsten Ausmahlungsgrad des Roggenmehls und wird überwiegend zum Backen vom sogenannten Vorschußbrot verwendet, das wie ein Baguette aussieht, aber tatsächlich ein Roggenbrot ist. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Weizenmehl glatt "W480"

Weizenmehl glatt "W480"

Das Mehl, das für jede Hausfrau seit jeher zur Grundausstattung ihres Lebensmittelvorrats zählt. Nehmen Sie glattes Mehl z.B. für den gezogenen Apfelstrudel, für Einbrenn und zum Binden von Soßen. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.